新入会員募集のご案内

氷見青年会議所では、一緒に活動していだける仲間を募集してます

氷見青年会議所は、明るい豊かな社会を実現するために、時代の担い手としての自覚と                                                              責任感を持った20歳から40歳までの青年経済人で構成され活動している団体です。                                                          氷見市に居住または勤務している20歳から40歳までの方。青年会議所運動の趣旨に                                                          賛同していただける方。性別・職業問わずどなたでもご入会できます。                                                         あなたも氷見青年会議所の一員となって、一緒に活動してみませんか?                                                               メンバー一同、ともに夢を語り合える仲間として青年会議所の扉を開いて頂けることを                                                              お待ち申し上げます。

<入会資格>

1.20歳から40歳までの男女

2.勤務先または居住地が氷見市の方

3.青年会議所運動の趣旨に賛同していただける方