富山ブロック協議会 全体会議及び新年交流会 参加報告

2月9日(土) 富山電気ビルディングにて、 富山ブロック協議会2019年度全体会議が開催されました。

公益社団法人日本青年会議所北陸信越地区富山ブロック協議会会長 大西 正起 君より、                                                        2019年度基本計画、各委員長からも委員会総合戦略についての発表があり、                                                          富山ブロック協議会一年間の指針について、県内に9つある青年会議所会員が理解を深めました。

その後、新年交流会が開かれ、来賓の方々、会員同士の交流が深まりました。

新年祝賀会 開催報告