2020年度ホームページ公開しました

新年あけましておめでとうございます。                                                                 1月6日(月) 氷見青年会議所2020年度役員一同で伊勢玉神社へ新年参拝に行って参りました。                                                                                      今年度は、「享受~仲間と、家族と共に~」をスローガンに掲げ、会員一同明るい豊かな社会の実現                                                           に向け、邁進する所存でございます。                                                            当ホームページにて事業、例会の最新情報をお届けしてまいります。                                                             本年度も、氷見青年会議所の活動にご支援とご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

佐門くん(稲積副理事長)