新型コロナ感染症対策 「氷見を守るための18の目標」 の動画を作成いたしました

「氷見を守るための18の目標」 PDFダウンロード

一般社団法人氷見青年会議所では、新型コロナウイルス感染症対策について紹介した「氷見を守るための18の目標」 の動画を作成いたしました。手洗い、普段の健康管理、部屋の換気、咳エチケットなど、 一人ひとりができる新型コロナウイルス感染症対策を楽しく分かりやすくご紹介しています。動画を通して、市民の皆様が新型コロナウイルス感染予防対策として、「うつらない」 「うつさない」 ための行動について再確認していただくとともに、氷見を皆で守っていく意識を高めていただけたらと思います。

※この事業は、公益社団法人半田青年会議所が新型コロナウイルス感染症対策として取り組んでいる活動を参考にさせていただきました。