5月度例会 創立50周年記念式典・祝賀会開催報告

5月21日(土)氷見温泉郷くつろぎの宿うみあかりにて、一般社団法人氷見青年会議所創立50周年記念式典並びに祝賀会を開催させていただきました。
氷見市長林正之様、参議院議員堂故茂様をはじめご来賓の皆様、シニア会長竹岸秀晃先輩をはじめ多くのシニア会員の皆様、そして富山ブロック協議会松浦会長をはじめ各地青年会議所の皆様、多くの方々にご臨席賜り氷見青年会議所創立50周年記念式典並びに祝賀会を盛大に開催させていだだくことが出来ました。
また、本式典並びに祝賀会に各関係団体の皆様のご協力の下、成功裏に終えることが出来ましたこと感謝申し上げます。皆様からいただいたお祝い、励まし、ご期待のエールにしっかりと応えるよう、より一層邁進して参りますので変わらぬご理解、ご協力よろしくお願い申し上げます。

ご祝辞
氷見市長 林 正之 様
鏡開き
歴代理事長代表挨拶