現役シニア交流会 開催報告

9月16日(月)氷見番屋亭にて、現役シニア交流会が開催されました。

この交流会は年に一度開催され、 氷見青年会議所現役メンバーとシニア会の先輩方との貴重な交流の                                                       機会となっております。

竹岸シニア会長をはじめとする多くの先輩方に、 日頃の氷見青年会議所の活動へのご支援、ご協力に対し                                                         感謝をお伝えすると共に、 中西理事長予定者より次年度に向けての意気込みと力強い決意を示させていた                                                             だきました。

歓談や交流を通じて、シニアの諸先輩方から多くの激励のお言葉をいただき、 JC活動に対する意識を                                                             より一層高めることができた交流会となりました。

シニアの皆様におかれましては、台風15号千葉県災害義援金に、 大変多くの温かいご支援をいただき、                                                            誠にありがとうございました。